Выбор профессионального поставщика металлопроката – серьезная задача. Об этом можно сделать вывод по огромному числу запросов в поисковые системы Интернета, например “металлобазы в харькове“. Компания KHS Group рекомендует оптовые и розничные поставки ассортимента продукции сортового, листового и трубного проката, включая швеллеры, стальные квадраты, балки двутавровые, круги и уголки, листы, стальные трубы, строительная арматура.

Распространенный металлопрокат – трубы металлические. Они разделяются на ряд видов, используемых в различных отраслях. Другой тип металлического проката, какой также относится к трубам, это профильные трубы. Этот вид труб имеет не только круглое, но и овальной формы, а дополнительно мультиугольное сечение.

Металлопродукция в различных отраслях промышленного производства имеет большое значение и должна отвечать высочайшим стандартам качества. Честные фирмы-производители всегда имеют свидетельство качества.

Несмотря на то, что чудеса цивилизации граждане используют буквально повсюду, редко кто понимает, что очень много этих уже сделавшихся обычными чудес человечество сумело получить только благодаря металлопрокату. Металлический прокат теперь применяется повсюду, во всех направлениях функционирования человека. Без металла не строятся никакие коммуникационные линии, в разных видах металлический прокат используется в сельхозпроизводстве, кораблестроении, производстве домашней техники, космонавтике, строительстве, авиастроении, машиностроении.

Доставка и экспедирование.

  • Сохранность ваших грузов
  • Свой грузовой парк автомобилей с штатными экспедиторами
  • Быстрая доставка в день заказа
  • Адекватность качества поставок утвержденным параметрам заявки

Среди продукции, производимой способом проката, наиболее знаменита и востребована строительная арматура. Ее применяют для выпуска ЖБ плит, при сооружении многоэтажных зданий и сооружений. Типы арматуры отличаются по поперечнику, по сечению в диаметре, а также по типам стали, из которой ее изготовили.

Кроме реализации черного металлического проката, компания KHS Group готова предоставить набор сопутствующих сервисных услуг, а конкретно:

  • помощь на таможне;
  • экспедиторское сопровождение и подготовку сопроводительных документов;
  • работы напрямую с металлопрокатом, охватывая сварку, гибку, резку по заданным параметрам потребителя, осуществление разгрузочных и загрузочных работ;
  • организацию доставки возможностями своего парка автомобилей (автомобильный грузовой транспорт любой мощности), и конечно с помощью железнодорожного сообщения;
  • согласование и выбор размеров металлического проката в зависимости от определенных целей;

К металлическому прокату относят все металлические товары, которые изготавливают на специализированных станках способом прокатки и теплой, горячей или холодной обработки. Тут и швеллеры, и полосы, и балки, и лист, и стальные трубы, и проволока.

Ключевая задача компании – обеспечение всеохватывающих методов по обработке заявки. Продолжительный практический опыт деятельности и мастерство работников позволяет дать качественный конечный результат. Количество реализуемой продукции позволяет дать лучшую стоимость на рынке. Долговременные отношения с заводами изготовителями позволяют выдать широкий ассортимент продукции.

Металлический прокат это заготовка для металлических изделий. Заготовки металла очень востребованы, поскольку они широко применяются в различных секторах экономики.

Под металлопрокатом понимают любое изделие, которое изготавливается из металлов путем вытягивания на особых станках. При изготовлении металлического проката применяются особенные технологии с обработкой на различных температурных режимах. Без металлического проката невозможно представить себе хоть одну отрасль промышленности. В строительном деле прокат зачастую применяется в форме арматуры.